您当前的位置上:首页 >>投稿须知 >>正文
《求知》投稿须知

《求知》杂志是中共天津市委党校主管主办的重要政治理论宣传刊物,月刊,每期64页,每月5日出刊。《求知》长期以来坚持为领导干部理论学习服务,反映理论研究成果和展示基层工作宣传。主要栏目包括“学习宣传贯彻党的十九大精神”“理论研究”“聚焦全面从严治党”“京津冀协同发展”“实践探索”“调查报告”“借鉴与交流”“经典导读”等,主要刊发能体现党中央治国理政和市委最新精神的优秀文章。

投稿须知:

1. 理论解读类文章要体现一定的思想性、前沿性、创新性和学术性;实践探索类文章要具有一定的指导意义,具有可复制可推广的借鉴价值。

2.文章要观点鲜明、逻辑严密、层次清晰,语言运用要合乎文法。

3.本刊属于党刊,文章无需中英文摘要、关键词、注释及参考文献,如确需标明出处,请在引用文字后边用小括号标注即可。

4.文章严禁抄袭,查重率控制在15%左右;严禁一稿多投,实行文责自负。

5.本刊编辑部对稿件具有审核与修改权,如作者不同意修改请在来稿中说明。

6.文章字数以两版2600字、三版4000字左右为宜,特别优秀的文章可以适当增加一版,为5400字左右为宜。

7.文章务必请标明作者姓名、工作单位、职务、职称、手机号及电子邮箱等信息。

欢迎作者和读者踊跃投稿!