副高级职称教研人员
杨肖
 

杨肖,男,汉族,1985年3月出生,中共党员,研究生学历,博士学位,副教授职称,中共天津市委党校(天津行政学院、中共天津市委党史研究室)中共党史教研部教师,天津市“131”创新型人才培养工程第二层次人才。

主要研究方向为中国共产党廉政建设和中国共产党干部队伍建设。在《人民论坛》《学习时报》《天津日报》等期刊、报刊和研讨会发表论文多篇,参与编写著作4部。主持在研国家社科基金青年项目1项,主持完成天津市哲学社会科学重点委托项目、一般委托项目、市重点调研课题3项,参与完成国家社会科学基金一般项目1项,天津市哲学社会科学规划基金项目、市重点调研课题、市政府咨询课题4项。在校领导干部主体班、公务员班讲授《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》《不忘初心,牢记使命:中国共产党的光辉历程及基本经验》《新中国反腐倡廉第一大案及其启示》《以案说纪:中国共产党纪律处分条例解读》《学习党章党规,把纪律和规矩挺在前面》《牢固树立公仆意识,切实提升职业道德修养》《学习贯彻习近平总书记关于作风建设的要求》《学习贯彻习近平总书记关于领导干部讲政德的要求》等多项课程。