正高级职称教研人员
周多刚
 

周多刚,男,汉族,1967年7月出生,中共党员,研究生学历,博士学位,教授职称,中共天津市委党校(天津行政学院、中共天津市委党史研究室)党的建设教研部(党建研究所)教师。

主要从事党史党建、党的纪律建设等方面的教学与研究工作。近年来主持国家社科基金项目“习近平总书记关于守纪律讲规矩思想研究”,主持完成中宣部重大项目“构建全面从严治党制度体系研究”子课题“全面从严治党制度的制定机制研究”,主持完成天津市社科规划项目1项、中央党校重点调研课题1项、天津市调研课题5项,参与完成国家社科基金、教育部和天津市课题多项,在《光明日报》、《天津日报》等报刊发表论文数十篇,出版《新时期人民内部阶层矛盾问题研究》、《城市社区党建的新趋势与党的机制创新》等著作多部。获全国党建研究会优秀调研成果奖1项,被人大复印资料《中国共产党》全文转载论文2篇,获天津市及党校系统各种科研成果奖励10余项。