正高级职称教研人员
贾锡萍
 

贾锡萍,女,汉族,1964年10月出生,中共党员,研究生学历,硕士学位,教授职称,中共天津市委党校(天津行政学院、中共天津市委党史研究室)基层党建教研部副主任。

天津市习近平新时代中国特色社会主义思想讲师团专家成员、天津市“不忘初心牢记使命”主题教育宣讲团成员,市级机关党的十九大精神讲师团成员。天津市中国特色社会主义理论体系研究中心市委党校基地研究员。天津党建研究会常务理事。主要研究方向为国际政治和党的建设。主持完成国家重点出版项目和中国社会科学院重大项目一项,主持完成天津市哲学社科规划项目多项。撰写的咨政报告获市第十四届优秀调研成果二等奖。出版著作多部,在《天津日报》和国家核心期刊发表理论宣传文章和学术论文多篇。主讲课程《习近平总书记关于全面从严治党的重要论述》入选中组部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想全国好课程;主讲课程《新时代全面从严治党的新部署》获2017年度校级教学优秀质量一等奖和精品课。