活动及比赛
您所在位置: 首页 > 活动及比赛 > 正文
校院举办“育梁晚赏析”活动
时间:2018-05-19
 

5月17日晚,中共天津市委党校、天津行政学院举办 “育梁晚赏析”活动,邀请原滨海新区区委宣传部新闻处副调研员焦永普作题为“摄影艺术赏析——兼谈新闻摄影基本要领”的讲座。

焦永普是中国摄影家协会会员、中国新闻摄影学学会会员、天津市摄影家协会理事、天津滨海新区摄影家协会主席,有丰富的拍摄经验和广博的摄影知识。在讲座中,他用漫谈的形式,带领大家分析鉴赏了大量精美图片,并讲解了摄影艺术的基本理念、新闻摄影的基本要求和基本方法,随后还结合具体实例,围绕摄影的取景、主题、角度选取、镜头运用、相机使用及拍摄注意事项等方面与大家分享了经验和技巧。

讲座现场气氛热烈、互动频繁。第107期局级干部进修班(A)、第54期中青年干部培训班、第73期处级干部进修班全体学员,第40期处级公务员任职培训班、四川干部培训班部分学员,红医里社区党员代表以及校院部分教职工共230余人参加活动。(进修部学员工作处 张昌)