会议及报告
您所在位置: 首页 > 会议及报告 > 正文
校院召开2018年度保密法治宣传教育暨秘书工作会议
时间:2018-07-13
 

7月12日下午,中共天津市委党校、天津行政学院召开2018年度保密法治宣传教育暨秘书工作会议。校院保密委委员、部门秘书50余人参加。

会上,办公室负责同志传达了市委办公厅重要通知精神,对暑假期间相关工作进行部署。办公室相关同志对保密法治宣传教育活动作出具体安排。组织人事处相关负责同志就公积金调整、假期绩效录入工作进行了详细说明。决策咨询部、行政后勤处、保卫处相关同志就假期新闻报送程序、后勤工作、安全工作等作说明。文化学教研部张绍兴老师进行保密工作专题辅导。

会议强调,要以开展保密法治宣传教育活动为契机,深刻认识保密工作面临的新形势新任务,不断增强用法治思维和法治方式推进保密管理的理念,进一步筑牢保密思想防线,不断提升综合防范能力,助推校院保密工作转型升级并在法治的轨道上有效运行。会议要求,各部门要及时准确向校院全体教职工传达会议精神,安排好假期安全管理、新闻报送、值班和作息、印章和公章使用、后勤服务、绩效录入等各项工作,确保假期安全祥和。(办公室 苏铭娟)