会议及报告
您所在位置: 首页 > 会议及报告 > 正文
校院召开精神文明建设领导小组第二次会议
时间:2018-07-26
 

7月21日,中共天津市委党校、天津行政学院召开精神文明建设领导小组第二次会议。副校长、校务委员会委员、副院长、机关党委书记、精神文明建设领导小组副组长饶华主持会议,领导小组全体成员参加。

会上各位成员结合校院上半年各项工作完成情况,对市文明办下发的《关于做好迎接创建天津市文明单位预测评工作的通知》《天津市文明单位测评操作手册》进行了认真研究。饶华同志带领大家就测评指标逐条逐项进行梳理,对尚未完成的工作提出了明确要求。

饶华强调,此次预测评工作非常有必要,也很及时,大家一定要高度重视、认真对待、充分准备。通过参加预测评,查找出我们在创文工作中存在的问题和缺项,在下一阶段工作中补缺项、补短板,必将很好地推动和促进校院创文工作。虽然现在正值暑假,各相关部门要积极备战,做好材料审核、实地考察的准备;校院教职工也要做到人人知晓,配合做好随机抽取的问卷调查工作,展现校院教职工良好的精神风貌和素养,争创市级文明单位。(机关党委 王明达)