会议及报告
您所在位置: 首页 > 会议及报告 > 正文
校院召开精神文明建设领导小组第三次会议
时间:2018-11-22
 

11月20日,中共天津市委党校、天津行政学院召开精神文明建设领导小组第三次会议。副校长、机关党委书记、精神文明建设领导小组副组长饶华主持会议,领导小组全体成员参加。

会上,机关党委负责同志就暑假期间开展的市级文明单位预测评工作反馈情况进行通报,结合预测评反馈做的相关工作作说明。有关同志传达了市级机关工委文明单位申报部署工作会议精神,明确了申报方式和时间节点等内容,并对照《天津市文明单位测评操作手册》的测评指标,逐条逐项进行了网上申报材料的说明。

饶华带领大家对测评指标进行了逐一梳理、认真研究,领导小组成员对申报材料进行补充和完善。饶华强调,创建天津市文明单位既是全校的荣誉,也是我们每个人的荣誉,党校基础条件不错,校园环境好,有着得天独厚的优势,但也要看到还有很多不尽人意的地方,大家一定要高度重视、认真对待、积极准备。下一步,我们要结合预测评反馈结果补缺项、补短板,各相关部门要积极备战,做好材料审核、实地考察、问卷调查的准备,要进一步充实创文申报材料,在实地考察前对校院教职工进行一次再动员、再部署,校院教职工要支持配合问卷调查工作,展现出良好的精神风貌和素养,为创建市级文明单位贡献自己的一份力量。(机关党委 徐霄霞)