首页

学员风采
您所在位置: 首页 > 学员风采 > 正文
第113期局级干部进修班(B)开展结业前述学考核
时间:2020-01-08
 

1月3日下午,第113期局级干部进修班B进行了结业前述学考核。进修处副处长(主持工作)刘克萍主持考评前动员部署会,述学考核的全体评委教师及相关同志参加。

刘克萍感谢各位评委教师的大力支持和辛勤付出,并提出了三点要求:一是要高度重视,认识要到位。述学考核是对学员们在校期间理论学习成果的检验,学员们十分重视并做了充分的准备,要求大家一定要高度重视此次考评工作,每一个环节都要想深想透,每一项工作都要做实做细,确保考评不出现任何纰漏和问题。二是要规范操作,阳光考核。参与考评的所有人员要谨守公心,在考评中做到公平公正,严格按照述学考评标准评分,把严以治校、严以治教、严以治学贯穿于考评全过程,体现出党内政治生活训练营的要求。三是要履职尽责,做好示范和表率。作为党校教师,评委们在考评过程中要注意自己的言谈举止,展现良好的评委形象。最后刘克萍对本次考核的分组安排和考核流程进行了说明,明确了评委任务分工,提出了具体的考核注意事项。

本次述学考核是学员结业考核的重要环节,受考学员面对评委组和组内全体学员逐一进行述学,真正做到了阳光考核、阳光评判,所有学员分成3个小组完成了述学。学员们纷纷表示,这种考核形式不仅保证了考核的公平公正,同时也是一次培训体会的深层次交流,达到了学学相长的效果。(文、图/进修处)