首页

学员风采
您所在位置: 首页 > 学员风采 > 正文
第113期局级干部进修班A、第79期处级干部进修班深入学习党的十九届四中全会精神
时间:2019-11-20
 

11月18日上午,第113期局级干部进修班和第79期处级干部进修班开班。进修处迅速组织两个主体班次的学员,利用课余时间,采取集中学习和分组研讨的形式,对党的十九届四中全会精神进行了深入学习研讨。

第113期局级干部进修班A学员范志强认为,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。在全市各个方面正在深入学习宣传贯彻全会精神之际,第113期局级干部进修班A今天正式开班了,可以说是恰逢其时。开班的第一课就是组织学习党的十九届四中全会有关文件资料,通过学习,大家倍受鼓舞。作为党校学员,当务之急就是要把全会精神学习好、贯彻好,带头做到学懂弄通,把思想和行动统一到全会精神上来。随着全会精神的深入贯彻落实,必将对推动中国特色社会主义制度更加成熟更加定型、把我国制度优势更好转化为国家治理优势产生重大而深远的影响。

第79期处级干部进修班学员龚艳表示,学习党的十九届四中全会精神获益匪浅。一是深化了对党的十九届三中全会以来党和国家各项事业取得重大成就的认识。二是深化了对中国特色社会主义制度历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑的认识。三是深化了对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体思路和目标的认识。党校学员应当将理论与实践相结合,抓好学习成果转化,用甘于奉献的精神、脚踏实地的行动,坚定初心信仰,彰显使命担当,为实现国家治理体系和治理能力现代化,实现我市经济社会高质量发展贡献力量。

学员们一致认为,要把握好此次宝贵的学习机会,认真学习党的十九届四中全会的重大意义、丰富内涵和具体要求,把思想和行动统一到全会精神和中央要求上来,坚定信心,凝聚共识,形成合力,汇聚起推进改革的强大正能量,为天津发展作出积极贡献。(文、图/进修处)