首页

学员风采
您所在位置: 首页 > 学员风采 > 正文
赵晓呼出席学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神学员座谈会
时间:2019-09-11
 

9月9日上午,校(院、室)召开学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式重要讲话精神学员座谈会,副校(院)长赵晓呼出席并讲话,第57期中青年干部培训班、第4期年轻干部进修班及第45期处级公务员任职培训班学员代表,校院相关部门负责同志参加。

学员代表汇报了学习讨论的情况和感受体会,与会学员一致认为,习近平总书记的重要讲话发人深省,催人奋进,为中青年干部如何在新时代增强斗争本领指明了方向,作为中青年干部,就要激发斗争动力、强化斗争定力、增强斗争能力、争当斗争主力,要勇于担当、攻坚克难,做敢于斗争、善于斗争的战士。学员们表示,要真正深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,并将学习的成果与收获贯穿于此次学习和今后工作中,为推动习近平新时代中国特色社会主义思想在津沽大地的扎实实践贡献自己的力量。

赵晓呼强调,习近平总书记从历史和现实两个方面全面论述了进入新时代为什么要继续发扬斗争精神、增强斗争本领的问题,希望学员们要结合各自的工作实际,深入思考习近平总书记对中青年干部提出要求的重要性和紧迫性,进而深入思考新时代伟大斗争的特殊性和必要性。他强调,具体到每一名中青年领导干部,不要把斗争精神庸俗化、简单化,要把守初心担使命落实到实际工作中,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实践行者。(文、图/培训处)