二期新建项目

二期新建项目
您所在位置: 首页 > 二期新建项目 > 正文
以党建联建为载体 有力推动项目建设
时间:2019-11-08
 

11月5日,校院二期新建项目现场指挥部党支部与天津市建筑业协会秘书处党支部、中建八局华北公司机关第四党支部、中建八局华北公司天津市委党校项目党支部联合组织党课教育,邀请党的建设教研部副主任倪明胜教授为全体党员讲授题为“映照中国共产党人初心使命的指导思想——学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》”的专题党课,并紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育积极开展研讨交流,有效促进了各支部全体党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的更深层次理解认识,进一步深化巩固了主题教育学习成果,向着学懂弄通做实的目标进一步迈进。

由市建筑业协会秘书处党支部倡议,四个党支部共同决定在校院二期新建项目上设立党建联建基地,联合开展党建共建活动。党建联建基地旨在进一步发挥党建工作在项目建设中政治引领作用,有效促进党建与基建有机结合,以党建促基建,以基建强党建,树牢目标导向,把共建平台做实,把联建支部建强,不断增强项目建设中基层党支部的战斗堡垒作用,不断提升全体党员的党性观念、责任意识、担当精神和示范带头作用,共同将共建党组织的政治优势转换为参建各方的发展优势,有力推进市委党校二期新建项目工程建设,切实打造“精品工程、阳光工程、安全工程、廉洁工程”。副校(院)长、二期新建项目现场指挥部党支部书记刘永、天津市建筑业协会会长刘庆年先后在党建联建活动启动仪式上讲话,共建党支部书记一起为党建联建基地揭牌。全体党员共同观摩了施工现场。(文、图/二期新建项目现场指挥部)