科研信息
您所在位置: 首页 > 科研咨政 > 科研信息 > 正文
我校(院、室)获得6项2019年度市社科规划项目
时间:2019-09-17
 

经市社科规划项目评审会评审,报市社科规划领导小组审定,天津市2019年度哲学社会科学规划课题立项结果已公布。我校(院、室)共有6项课题获准立项,其中重点项目1项,一般项目5项。分别为邸晓星副教授负责的重点项目《城市基层党建引领社会治理精细化的机制创新研究》,王慧军教授负责的一般项目《习近平总书记关于精准施策的重要论述研究》,吴远副教授负责的一般项目《习近平领导工作方法论研究》,李理副教授负责的一般项目《天津市应急管理体系建设实践经验研究》,于明言副教授负责的一般项目《京津冀培育世界级先进制造业集群的路径研究》,徐爱好博士负责的一般项目《京津冀重大决策社会稳定风险预测与防控机制研究》。

同时经我校组织申报,区委党校也获得2个一般项目,分别是南开区委党校高级讲师宋志艳负责的《全面提升基层党支部组织力研究》,和平区委党校高级讲师付玉红负责的《天津红色文化遗址遗迹保护与利用研究》。