科研信息
您所在位置: 首页 > 科研咨政 > 科研信息 > 正文
关于党校系统申报第十六届天津市社会科学优秀成果奖的通知
时间:2019-04-28
 

各党校:

第十届天津市社会科学优秀成果评奖工作已经开始,请各党校按照《第十六届天津市社会科学优秀成果评奖公告》《第十六届天津市社会科学优秀成果评奖申报工作日程安排》《第十六届天津市社会科学优秀成果奖评奖实施细则和《第十六届天津市社会科学优秀成果评奖学科组设置》等要求,做好申报的组织工作。现将成果申报流程通知如下:

1. 认真阅读《第十六届天津市社会科学优秀成果奖评奖实施细则》,凡符合申报条件的作者,请登录天津社会科学网内部业务系统,注册个人信息(注意:姓名和工作单位应如实填写)。注册成功后,“社科评奖”的“申报列表”栏,点击“填写成果申报表格”按钮便可进入申报界面。网上申报时间:20194290:00至52024:00。

2. 按要求填写《第十六届天津市社会科学优秀成果奖申报评审表》。申报信息填写完成后,用户需保存确认后,再提交申报信息。一旦提交后,用户将不能再次修改申报表格。提交申报后,须电话联系市委党校科研处审核,初审通过后,申报者可登录系统,通过打印”按钮,打印申报评审表首次打印时需安装pageoffice控件,请按提示操作),并在申报表第一页签字。注册申报提交后,不再办理改报手续。

3. 申报人将申报评审表送交本单位审核并加盖单位公章后,连同申报成果及佐证材料各2份(其中至少有1份原件,研究报告智库成果还需附查重报告,且重复率不得高于30%)装入贴有《第十六届天津市社会科学优秀成果评奖申报作品卷》的档案袋内(申报成果的随机号标注在档案袋侧面),由单位统一组织报送。请各党校于2019 524 16:00前将申报材料报送到市委党校科研处(8号楼209室)。获奖证书类的材料需提交2份复印件(原件由科研处审核后退回),获奖成果的相关申报材料作为档案均不退回。

     

联系电话:60919025

联系人:王沛战

 

中共天津市委党校科研处

                                               2019年4月28日