首页

校内新闻
您所在位置: 首页 > 校内新闻 > 正文
驻部纪检组深入党校督促检查疫情防控工作
时间:2020-01-30
 

1月30日上午,驻部纪检组组长王宝凤一行3人,不打招呼深入市委党校,现场检查疫情防控工作。常务副校(院)长刘中、教育长臧学英陪同检查。

从入门开始,我校值守人员和门卫即严格落实校委的防控要求,对纪检组来访车辆和人员例行入门登记、体温检测、车辆消毒等规定动作。随后,王宝凤一行到8号楼查看了在岗值班情况,详细询问和了解了党校防控疫情的相关措施和教职工的身体状况。

王宝凤对党校高度重视疫情防控工作,严格落实市委、市政府关于疫情防控各项部署要求,结合党校实际积极应对,主动采取措施加强校园安全防控各项工作给予充分肯定。她要求,要认真落实市委、市政府关于疫情防控各项工作要求,落实弹性工作机制;要坚持好目前采取的各项防控工作举措,重点关注曾去往湖北和与武汉有接触人员的健康状况,切实把各项疫情防控措施落实落细,坚决把党校自身的疫情防控工作做好,为全市打赢这场疫情防控战役作贡献。(文、图/办公室)