首页

校内新闻
您所在位置: 首页 > 校内新闻 > 正文
新春慰问送祝福 鼓舞干劲暖人心——校领导走访慰问春节在岗值班工作人员
时间:2020-01-24
 

1月24日(农历腊月三十),常务副校(院)长、校务委员会主任刘中,副校(院)长、校务委员会委员董礼宏走访慰问在岗值班的教职工和物业、安保人员,代表校委向节日期间坚守工作岗位的同志致以新春祝福,送上关怀温暖。办公室、宣传处、服务保障部负责同志及机关工会工作人员陪同。

刘中一行先后走访慰问了门卫、中航物业总服务台、党校值班室、服务保障部、二期新建项目现场指挥部等在岗教职工和工作人员,与大家亲切交谈,询问工作和生活情况,并将机关工会精心准备的慰问品送到大家手中。

刘中表示,值此合家团圆欢聚的时刻,大家仍坚守岗位尽职尽责,舍小家为大家的敬业精神令人感动,感谢大家的无私奉献,感谢家属们的理解支持。党校事业发展离不开全体教职工和工作人员的辛勤耕耘,希望大家在新的一年里再接再厉、实干争先,努力推动各项工作迈上新台阶。

校领导的关怀和鼓舞,让每一名在岗人员倍感温暖。大家纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,扎实工作、锐意进取,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更积极的态度投入到今后的工作中,为把党校建设成为一流马克思主义红色学府贡献力量。

走访中,校领导还详细询问春节期间各项工作安排,以及防火、断电和安全巡查情况,叮嘱相关部门要时刻绷紧安全弦,特别是要做好新型冠状病毒的防控工作,坚决落实校委制定的各项防控举措,确保全体教职工度过祥和平安的春节,并为节后顺利开学和二期项目按时复工做好准备。(文/宣传处 图/李波)