首页

校内新闻
您所在位置: 首页 > 校内新闻 > 正文
我校(院、室)召开教师挂职工作协调会
时间:2020-01-10
 

1月10日上午,我校(院、室)召开教师挂职工作协调会。副校(院)长、校务委员会委员饶华出席并讲话。市委组织部干部教育处副处长王海峰出席。

会议首先宣布了市委组织部关于市委党校教师赴基层一线挂职决定,饶华对挂职工作提出具体要求,挂职教师与挂职所在区的区委组织部领导进行了对接交流。

饶华对近几年市委组织部和各区委组织部对我校教师挂职工作的大力支持表示感谢。他指出,党校教师到基层一线挂职,沾泥踩土,是落实李鸿忠书记重要批示,使党校教师熟悉党情、国情、民情、市情的重要举措,应当长期坚持下去。挂职干部要提高认识,把握难得机遇,积极融入挂职单位,各区委组织部要对挂职干部严格要求,组织处要与各区委组织部做好双重管理工作。

挂职所在区的区委组织部、校组织处负责同志及参加挂职的教师参加会议。(文、图/组织处)