首页

校内新闻
您所在位置: 首页 > 校内新闻 > 正文
我校(院、室)召开2020年干部教育培训综合管理平台优化升级座谈会
时间:2019-12-26
 

12月25日,我校(院、室)召开2020年干部教育培训综合管理平台优化升级座谈会。副校(院)长、校委会委员徐中出席会议并讲话。市委组织部干教处有关负责同志和我校(院)教务处、进修处、培训处、天津干部网络学院有关负责同志参加。

徐中指出,要高度重视《中国共产党党校(行政学院)工作条例》的贯彻落实,严格按照市委书记、市委党校校长李鸿忠同志指示要求,将条例作为立校之规,切实把条例规定落实到干部教育培训管理的各个环节之中,加大平台建设力度,发挥好综合管理平台对于干部教育培训的促进作用。徐中强调,当前党校教学的首要任务就是贯彻落实好党的十九届四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,要深入研究党校教学规律,进一步丰富完善平台相关教学资源,打造好、运用好线上线下相结合的混合教学模式,切实提升平台辅助教学的服务效能。

与会同志按照《中国共产党党校(行政学院)工作条例》规定,逐项梳理干部教育培训综合管理平台功能,重点就教学管理、学员管理等方面内容进行深入讨论,并初步形成优化升级方案。市委组织部干教处有关负责同志对方案提出具体要求,对进一步提高综合管理平台的运行效能给予指导。(文、图/天津干部网络学院)