首页

校内新闻
您所在位置: 首页 > 校内新闻 > 正文
我校(院、室)开展军转干部重温军营生活活动
时间:2019-11-27
 

11月23日,我校(院、室)组织军转干部到武警某部驻地重温军营生活,激发广大军转干部的荣誉感、使命感和责任感,激励他们继续发扬部队优良传统,带头拼搏实干,不断提振干事创业精气神。

大家重温军事训练时光,参观官兵宿舍、学习室、值班室、作战室和支队荣誉史馆,与部队官兵交流,追忆光荣的军旅生活。副校(院)长、校务委员会委员董礼宏全程参加活动并讲话。他强调,党校军转干部要永葆军人本色,在工作岗位上不忘初心、牢记使命、扎实工作,继续发扬部队的光荣传统和优良作风;要结合今年开展的主题教育活动,在各自的岗位上积极工作,充分发挥军转干部的作用,用实际行动再现军人本色和价值,为我校(院、室)建设作出更大贡献。参加活动的军转干部纷纷表示,一定要珍惜从军经历,保持军人本色,在今后的工作中继续发扬部队的好作风,做忠诚、干净、担当的党校人,争创一流业绩、为军旗增光。(文/组织处 图/胡天泉 视频/张红晨 曾巧)