首页

校内新闻
您所在位置: 首页 > 校内新闻 > 正文
我校(院、室)召开2019年度落实全面从严治党主体责任工作推动会
时间:2019-07-10
 

7月5日下午,我校(院、室)召开2019年度落实全面从严治党主体责任工作推动会。副校(院)长、校务委员会委员、校主责工作领导小组副组长饶华出席并讲话。办公室主要负责同志,主责工作协调人和相关工作人员参加会议。

会上,主责办负责同志汇报了近期开展主体责任网上填报的相关情况、存在的问题,并对开展主责工作检查的相关工作和要求作了安排。会议要求各位协调人要强化责任担当,结合年度工作方案的工作职责,及时进行网上填报,认真填写《全面从严治党主体责任工作纪实手册》,按时上报半年工作报告。

饶华指出,全面从严治党主体责任是做好一切工作的根本保障。他强调,一是要深化认识。全面从严治党,是党章赋予的政治责任,要充分认识到履行全面从严治党主体责任的极端重要性,以高度政治自觉把全面从严治党主体责任工作落到实处。二是要抓好落实。严格按照主体责任工作台账认真做好各阶段的工作,将任务明确到每一个时间节点,具体到每一件事、每一个人,及时解决问题。三是要密切配合。各位主责协调人和主责办相关工作人员要本着“一盘棋”的思想,密切协作,形成合力。各部门要齐心协力,用心落实,及时与主责办沟通协调,实打实地把工作做到位。(文、图/办公室)