职工风采
您所在位置: 首页 > 党群建设 > 职工风采 > 正文
我校成为首批天津市中国特色社会主义理论体系研究中心基地
时间:2016-04-19
 

  4月15日,天津市中国特色社会主义理论体系研究中心工作会议在天津社会科学院召开。天津市委常委、市委宣传部部长王贺胜出席会议并讲话。天津市中国特色社会主义理论体系研究中心领导机构成员、《求是》、《人民日报》、《光明日报》等中央媒体有关负责人、首批天津市中国特色社会主义理论体系研究中心研究员等近100人参加了会议。
  会议主要对研究中心的工作做出部署和说明,宣读了天津市中国特色社会主义理论体系研究中心领导机构人员名单,向研究中心4家基地授牌,并向首批聘请的研究员颁发证书。我校副校长徐中同志担任天津市中国特色社会主义理论体系研究中心副主任,我校成为天津市中国特色社会主义理论体系研究中心四大基地之一,杨彧、臧学英、康之国等13位同志被聘为研究中心首批研究员。徐中副校长代表市委党校基地在大会上发言。
  天津市中国特色社会主义理论体系研究中心是全国15家“国家队”成员之一。中心的成立,是新形势下深化拓展马克思主义理论研究和宣传教育、加强党的思想理论工作的重大举措。这次工作会议后,市委党校研究基地将认真贯彻落实会议部署和市委领导讲话要求,制定研究基地管理办法,组织教研人员开展课题研究,争取推出一批高质量、有份量的理论成果。(科研处徐华娟)