职工风采
您所在位置: 首页 > 党群建设 > 职工风采 > 正文
我校13名专家受聘担任天津市中国特色社会主义理论体系研究中心首批研究员
时间:2016-04-19
 

  4月15日,在天津市中国特色社会主义理论体系研究中心工作会议上,来自全市社科领域的70位专家学者获颁中心首批研究员聘书。其中,我校有13位专家学者受聘,分别是赵晓呼教授、徐中教授、杨彧教授、臧学英教授、王晓霞教授、康之国教授、张健教授、张新华教授、齐冬梅教授、张殿军教授、刘琼莲教授和万希平副教授、倪明胜副教授。
  上述专家学者长期深耕党史党建、马列科社、哲学、经济学、管理学、社会学等学术领域,研究方向突出,学术积累深厚,学术成果斐然。受聘中心研究员后,将参与中心市委党校基地学术研究、咨询服务等工作,聚焦当代中国马克思主义,聚焦重大理论和现实问题,聚焦热点难点问题,为中国特色社会主义理论体系研究阐释与宣传普及发挥积极作用。(科研处徐华娟)