职工风采
您所在位置: 首页 > 党群建设 > 职工风采 > 正文
《光明日报》刊发我校党史党建教研部倪明胜理论文章
时间:2016-03-07
 

 近日,《光明日报》刊发我校党史党建教研部副教授倪明胜撰写的题为《牢固树立自觉践行“看齐意识”》的理论文章。文章刊发后被《太原日报》、新华网、人民网、凤凰网等转载。
       文章认为,在全面建成小康社会的决胜阶段,在确保“四个全面”战略布局顺利推进的关键时期,习近平总书记要求各级领导干部要有看齐意识,自觉向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐。这是对我党“思想建党”优良传统的承继和发扬,是党员干部为政修身成事的精神引领和根本遵循。
       文章指出,当前党员干部要切实增强贯彻落实看齐意识的自觉性和坚定性,不断增强看齐的思想自觉、坚定信仰信念,增强看齐的政治自觉、做政治明白人,落实看齐的行动自觉、做到知行合一,践行看齐的责任自觉、勇于担当作为。(党史党建教研部 石琳)