首页

区级党校
您所在位置: 首页 > 区级党校 > 正文
红桥区委党校召开贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》研讨会
时间:2020-01-08
 

近日,红桥区委党校召开研讨交流会,对《中国共产党党校(行政学院)工作条例》进行学习及交流研讨,对党校工作提出意见建议。

会议强调,一要始终坚持党校姓党这一根本原则,把提高学员政治素质作为干部教育培训的第一目标,把政治合格作为人才队伍建设的第一标准,把政治纪律作为纪律规矩的第一要求。二要始终抓好主业主课这一首要任务,把学好用好讲好习近平新时代中国特色社会主义思想作为头等大事,切实履行好补钙壮骨、固本培元的崇高使命。三要始终强化质量立校这一重要遵循,坚持质量立校、高标准办学,厚植发展根基,突出党校特色,构建科学规范、运转高效、务实管用的制度体系,提高办学水平,确保党校工作立得住、行得稳、走得远。四要始终坚持从严治校这一根本保障,锲而不舍抓好校风学风作风建设,从严施教、从严治学、从严管理,切实把党校打造成为党性“大熔炉”和思想“净化器”。(红桥区委党校 办公室)

IMG_3363