首页

区级党校
您所在位置: 首页 > 区级党校 > 正文
河西区委党校深入学习贯彻《中国共产党党校(行政学院)工作条例》
时间:2019-12-03
 

近日,河西区委党校召开科级以上领导干部专题研讨会,深入贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》(以下简称《条例》)。

会议指出,要将《条例》精神与高质量开展主题教育相结合、与高站位学习十九届四中全会精神相结合、与高标准谋划明年工作相结合,切实把贯彻《条例》落到实处。会议要求,要以学习贯彻《条例》为契机,在推动河西党校做好干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询等工作上始终做到,一是要坚持党校姓党,把旗帜鲜明讲政治融入党校工作全过程;二是要坚持主业主课,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为中心内容和首要任务;三是要坚持质量立校,全面提升教学科研咨政管理上水平;四是要坚持从严治党,持之以恒抓好党风校风教风学风;五是要坚持人才强校,培养造就忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍;六是要坚持服务基层,扩大党校覆盖面和影响力。(河西区委党校 办公室)