首页

区级党校
您所在位置: 首页 > 区级党校 > 正文
静海区委党校召开2019年上半年教学及培训工作总结会议
时间:2019-07-16
 

7月4日,静海区委党校召开2019年上半年教学及培训工作总结会议,分管教学的副校长出席并主持会议,党校全体教师参加。会议总结了2019年上半年党校在教学、培训工作中的成绩和存在的问题,并对下半年的班次安排及宣讲工作进行安排部署。

会议强调,党校教师队伍建设是党校工作的重点,并对加强党校教师队伍建设提出四点要求:一是要有主动性。要认真研究把握党校教学规律的特点,深入实际调研,掌握教学第一手材料,要了解组织需求、岗位需求和个人需求,增强教学和管理的时效性和针对性;二是要有持续性。新时代干部教育培训面临新任务、新要求,这就要求党校教师充分利用多样化的学习途径,持续学习,养成习惯,久久为功,不断提高用学术讲政治的能力;三是要有深刻性。在学习、教学的全过程中,要往深处学,要往实处学;四是要有纪律性。严守政治纪律和政治规矩,坚持把“党校姓党”原则贯彻落实到实际工作中。党校教师直接面对学员、面向社会,是了解党校的重要窗口,因此党校教师必须要加强自身建设,时时刻刻以高标准严格要求自己。

全校教师一致表示,通过此次会议认识到了自身的局限和不足,在今后的工作中,要继续加强学习,不断提高自身能力和素质,为2019年党校教学及培训工作画上圆满的句号。(静海区委党校教研部)