首页

区级党校
您所在位置: 首页 > 区级党校 > 正文
静海区委党校开展“党史进基层”活动
时间:2019-07-09
 

6月28日,在纪念建党98周年之际,静海区委党校开展“党史进基层”活动。

区委党校地方党史研究部深入静海区梁头镇孙庄子村开展党史进基层、进乡村活动。在位于孙庄子村的镇文体活动中心组织进行《不忘初心牢记使命——党的历次代表大会回顾》主题党史宣讲活动。以党的历次党代会为主轴,精心选取多幅珍贵历史图片,制作展板20幅,生动形象地回顾了我们党领导全国人民进行革命、建设和改革的光辉历程。来自梁头镇机关党员干部、各村支部书记及部分党员代表共计60余人聆听宣讲。

此次党史进基层活动,进一步弘扬党的优秀传统,鼓励干部群众不忘初心、牢记使命、凝聚力量、接续奋斗。激励农村党员干部群众扎根基层、服务基层,投身到新时代全面建成小康社会的伟大进程中,投身到全面推进乡村振兴的重大战略中。为推动习近平新时代中国特色社会主义思想在静海的生动实践做出新的更大贡献。(静海区委党校地方党史研究部)