合作交流

国内合作
您所在位置: 首页 > 合作交流 > 国内合作 > 正文
我校党员干部党性教育基地在周恩来邓颖超纪念馆揭牌
时间:2015-06-04
 

日前,我校在周恩来邓颖超纪念馆举行“中共天津市委党校党员干部党性教育基地”揭牌仪式。常务副校长孟庆松出席仪式并讲话,副校长赵晓呼主持。周恩来邓颖超纪念馆副书记、副馆长王起宝致辞,市委组织部干部教育处副处长汪应斌,周恩来邓颖超纪念馆副馆长邱文利、李力出席。
        孟庆松首先对周恩来邓颖超纪念馆给予党校工作和干部培训的大力支持表示衷心感谢。他指出,党员领导干部是贯彻落实“四个全面”战略布局的中坚力量,党校作为培训轮训党员领导干部的主渠道主阵地,要发挥党性锻炼熔炉作用,练好党性教育看家本领。周恩来邓颖超纪念馆是党员领导干部学习伟人风范,践行“三严三实”,争做“四有”干部的生动课堂,此次党性教育基地挂牌,是发挥双方优势,强化党性教育的重要举措。
       王起宝在致辞中总结回顾了双方合作取得的成效,希望以此次挂牌为新起点,进一步加强交流合作,共同开发利用好纪念馆的党性教育功能,实现互利共赢。
      周恩来邓颖超纪念馆及我校教务处、进修部培训部负责同志等参加。(教务处  未江涛,办公室 宋金秀)