合作交流

国内合作
您所在位置: 首页 > 合作交流 > 国内合作 > 正文
国家行政学院贯彻落实《条例》督查评估办法座谈会在津召开
时间:2015-06-02
 

5月29日,国家行政学院贯彻落实《条例》督查评估办法(征求意见稿)座谈会在滨海新区行政学院召开。我院院长孟庆松,滨海新区区委常委、组织部部长韩远达会见了国家行政学院办公厅副巡视员、地方办主任范迪军,国家行政学院与会有关处室负责同志和上海、安徽、甘肃、湖南、湖北、广西、四川、辽宁等8所行政学院的与会代表。我院副巡视员刘勇、教务处主要负责同志参加会议。
       座谈会上,大家对《办法(征求意见稿)》给予充分肯定,一致认为《办法》是贯彻落实《行政学院工作条例》的有效抓手,是进一步推动地方党委政府高度重视行政学院工作的有效举措。大家围绕评估指标体系和细则进行了深入论证,提出了一些建设性的建议,为进一步增强《办法(征求意见稿)》的科学性、实效性、可操作性作了必要准备。大家表示,要充分认识《办法》给行政学院事业发展带来的机遇和挑战,省级行政学院要顺势而为、主动作为,以督查评估为契机,全面提升行政学院办学水平。(办公室  闫广海)