教育培训

对外培训
您所在位置: 首页 > 教育培训 > 对外培训 > 正文
培训学院积极应对需求拓展市场
时间:2015-04-01
 

 


  

2014年11月13日

 

  9月至10月,针对培训市场产生的新变化新趋势,培训学院更加主动地与全国各地干部教育培训部门、机构加强接触,更加紧密地与各区县党委政府、区县党校沟通协调,不断完善各项培训机制,努力扩大培训阵地和市场份额。

  两月来,培训数量和效率有明显提高,效果良好。顺利承接完成来自北京、山东、江西、四川、广西、海南及我市滨海新区、宝坻区、交通部驻津单位、国家海洋局驻津单位的11个班次培训任务。培训各级各类党政干部664人。参训学员整体评价满意度较高。

  当前,市场培训需求更多呈现实务取向,更加要求体现理论联系实际、紧接地气的学风和作风。这对方案编制、师资选用、后勤服务等都提出了更高要求。培训学院将进一步加强研究,做好效果评估,及时总结经验,不断提高培训水平,为把我校建设成为高水平有特色的红色学府作出更大贡献。(培训学院 陈阳)