教育培训

干部培训
您所在位置: 首页 > 教育培训 > 干部培训 > 正文
第113期局级干部进修班B和第57期中青年干部培训班结业
时间:2020-01-15
 

1月10日上午,第113期局级干部进修班B(深化改革与服务型政府建设专题)和第57期中青年干部培训班举行结业式。教育长、校务委员会委员臧学英出席并讲话。市监狱局政委马迎新、河西区市政设施运行管理中心主任孙立元分别代表班级作总结发言。

臧学英指出,各位学员在校学习培训期间,讲政治,讲党性,克服工学困难,静下心来学习理论、研讨问题,严格落实各项教学安排,积极参加实践调研活动,展现了饱满的精神状态和良好的学风,真正做到了学思践悟、知行合一。大家加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解,强化了党性修养、树牢了规矩意识、增强了担当意识和斗争精神,特别是坚定了解放思想、改革创新的信念。她强调,党校贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》精神,按照李鸿忠同志指示要求依规治校、从严治校,把“严”和“实”贯穿教学工作始终,希望各位学员要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫并努力做到“三个结合”;要自觉加强党性修养、坚定信仰信念、坚守正确政治方向,作敢于斗争、善于斗争的表率;要怀揣戒尺、廉洁自律,做清正廉洁、品德高尚的表率。她希望学员把在党校的学习收获带回到工作岗位中,以天津干部的智慧和勇气取得天津高质量发展的更大成绩。

第113期局级干部进修班B(深化改革与服务型政府建设专题)、第57期中青年干部培训班全体学员,教务处、进修处、培训处负责同志及工作人员参加结业式。(文/教务处 图/胡天泉)