教育培训

干部培训
您所在位置: 首页 > 教育培训 > 干部培训 > 正文
第113期局级干部进修班B举行开班式
时间:2019-12-19
 

12月16日,第113期局级干部进修班B(深化改革与服务型政府建设专题)举行开班式。副教育长、教务处处长臧学英出席并讲话,进修处负责同志主持。

臧学英指出,大家要认真学习党的十九届四中全会精神和喻云林同志在秋季开学典礼上发表的“党员干部必须勇于自我革命”的重要讲话,深刻领会其中蕴含的做好具体工作的各项指示要求。广大学员要尽快转变身份,自觉用党校学员的标准来规范自己的言行,增强政治纪律、遵守校规校纪,坚持问题导向、自觉做到知行合一,保持良好的精神状态、营造浓厚学习研究氛围。

臧学英向学员做教学说明并强调教学计划的特点:以习近平新时代中国特色社会主义思想课程体系为依据制定主体班次教学计划,着重突出政治性、系统性和时效性;引导学员掌握马克思主义立场观点方法,提高战略思维能力、辩证思维能力、综合决策能力、驾驭全局能力;加强廉洁自律教育,提高学员的党性修养和作风养成的自觉性、坚定性。

第113期局级干部进修班B全体学员以及教务处、进修处工作人员参加开班式。

                                                             (文、图/教务处)