教育培训

干部培训
您所在位置: 首页 > 教育培训 > 干部培训 > 正文
第113期局级干部进修班A、第79期处级干部进修班和第46期处级公务员任职培训班结业
时间:2019-12-18
 

12月13日上午,第113期局级干部进修班A(习近平新时代中国特色社会主义思想专题)、第79期处级干部进修班(深化依法治国实践专题)和第46期处级公务员任职培训甲、乙、丙班举行结业式。常务副校(院)长、校务委员会主任刘中出席并讲话。副教育长、教务处处长臧学英主持。学员代表作了发言。

刘中对学员在校的表现和取得的收获给予了充分肯定,对获得优秀的学员表示了祝贺,向学员对党校、行政学院工作的支持表示了感谢。他指出,通过培训学习,大家强化了政治意识,提升了政治修养,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解,增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,做到了“两个维护”;强化了党性修养、锤炼了意志、砥砺了品质,进一步提升了责任意识和初心使命意识,增强了担当意识、斗争精神和对法纪的敬畏;坚定了解放思想、改革创新的信念,打开了破解工作难题的思路。

刘中强调,各位学员要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉强化理论武装,做到学思用贯通、知信行统一;要自觉加强党性修养、坚定理想信念,作对党忠诚、敢于斗争、善于斗争的表率;要不断增强纪律意识、规矩意识,怀揣戒尺,廉洁自律,作清正廉洁、品德高尚的表率。

第113期局级干部进修班A(习近平新时代中国特色社会主义思想专题)、第79期处级干部进修班(深化依法治国实践专题)和第46期处级公务员任职培训甲、乙、丙班全体学员及教务处、进修处、培训处工作人员参加结业式。(文/教务处 图/胡天泉)