教育培训

干部培训
您所在位置: 首页 > 教育培训 > 干部培训 > 正文
桂林市委党校一行到我校(院、室)调研
时间:2019-10-23
 

10月21日上午,桂林市委党校副校长黄革新一行11人到我校(院、室)就廉政教育现场教学的经验做法等进行调研。副校(院)长、校务委员会委员赵晓呼出席座谈会,副教育长、教务处处长臧学英主持会议。教务处、党建教研部和党史教研部负责同志及相关工作人员参加。

赵晓呼对黄革新一行表示欢迎,他介绍了我校(院、室)贯彻落实“用学术讲政治”教学改革的做法和经验及教学管理方面的基本情况。黄革新感谢我校(院、室)对调研的大力支持,并介绍了桂林市委党校在现场教学建设方面的情况,他说,天津市委党校在现场教学方面有着很多宝贵的经验,特别是在廉政教育的现场教学方面有很多成功的案例可供借鉴,希望通过此次调研能够好好学习兄弟党校的成功经验,不断加强校际交流与合作、实现教学资源共享,共同把现场教学工作做实做细。

随后,我校(院、室)参会同志详细介绍了各教研部的现场教学基地开发思路、基地建设、教学方式等情况,双方还就其他教学问题进行了深入交流。(文/教务处 图/胡天泉)