教育培训

干部培训
您所在位置: 首页 > 教育培训 > 干部培训 > 正文
第45期处级公务员任职培训班结业
时间:2019-10-22
 

10月18日上午,第45期处级公务员任职培训班举行结业式。副校(院)长、校务委员会委员赵晓呼出席并讲话。培训处负责同志主持结业式并通报学员考核情况,进修处负责同志出席。市政协农业农村处处长杨振山、市卫生健康委干保处副处长李连崇、团市委少年部副部长詹越代表各自班级作学习总结发言。

赵晓呼对学员在校的表现和取得的收获给与了充分肯定,对获得优秀的学员表示了祝贺,向学员对党校、行政学院的工作支持表示了感谢。他指出,大家把提高政治能力作为必修课,正确把握政治方向,坚定站稳政治立场,强化党性修养,严格遵守政治纪律,掌握了新知识、熟悉了新领域、开拓了新视野。大家通过学习增强了政治意识,充分认识到对任何问题的把握都要重视政治方向、政治原则、政治立场、政治要求,更加学会从大局、全局看问题。通过学习,大家在“训道”“训心”“训戒”“训能”上有了新的认识、新的提高;在党性教育、党性锻炼、党性修养上有了新收获;在增强本领上有了更大的提高。

赵晓呼强调,各位学员要继续保持学习期间的好学风、好作风,要继续坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作、推动实践。要继续加强党性锻炼和党性修养,做到“吾日三省吾身”,慎独、慎微,以各种不担当、不作为典型案例为镜,自觉防止和克服官僚主义、形式主义和慵懒散奢等不正之风。要坚持理论联系实际,自觉做到知行合一,领导干部自觉带头主动抓落实,“撸起袖子加油干”。

第45期处级公务员任职培训班全体学员及教务处、培训处工作人员参加结业式。

(文/图 教务处)