教育培训

干部培训
您所在位置: 首页 > 教育培训 > 干部培训 > 正文
天津大学颜晓峰教授应邀到我校(院、室)作报告
时间:2019-07-11
 

7月5日,我校(院、室)举行报告会,邀请《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》起草组成员、天津大学马克思主义学院院长、博士生导师颜晓峰教授以“学深悟透当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义——学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》”为题做报告。副教育长、教务处处长臧学英主持。

报告从习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景和历史方位入手,深入阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的贯通主题和重大意义,重点讲述了新时代坚持和发展中国特色社会主义的奋斗目标、根本原则、总体布局和基本保证。报告高屋建瓴、逻辑清晰、学理严谨、内涵丰富,对大家把《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》学深悟透具有重要示范意义。报告结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动也做了深入浅出的讲解,大家纷纷表示收获很大、很有启发,为广大党员干部牢记习近平总书记的嘱托,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展注入了新的动力。

第2期“一把手”政治能力提升专题班学员及本校教职工、宣讲团成员参加报告会。

(文/教务处 图/胡天泉)