干部培训
您所在位置: 首页 > 教育培训 > 干部培训 > 正文
中部崛起专题培训班在我校成功举办
时间:2019-07-08
 

7月2日,中共天津市委党校(天津行政学院、中共天津市委党史研究室)举行中部崛起专题培训班开班式,市委组织部副部长、市公务员局局长张津生出席开班式并讲话,副校(院)长、校务委员会委员赵晓呼致辞,副教育长、教务处处长臧学英主持。

张津生对来津参训学员表示欢迎,并对我市经济社会发展情况作了介绍。张津生指出,实施区域协调发展战略,是党中央作出的重大战略部署,发挥优势推动中部地区崛起是这一战略的重要组成部分。当前天津广大干部群众在市委的坚强领导下,以习近平总书记在天津视察时提出的“三个着力”重要要求为元为纲,扎实推进京津冀协同发展战略在天津的实施,为建设五个现代化天津而努力奋斗。希望江西、河南的参训同志,利用到津学习机会,加强交流,加深了解,增强责任意识,学习新发展理念,深化经验互鉴,共同提升推动发展的工作本领。

赵晓呼强调,市委党校高度重视中部崛起专题培训班,在教学内容、师资配置、课程设计和服务保障上进行了精心安排和周密部署,大家要牢牢把握增强责任意识、提升工作本领、搭建区域合作平台的培训总要求,在学习培训过程中坚持问题导向,多研讨多交流,不断提升工作能力和水平。

中部崛起专题培训班全体学员,市委组织部公务员二处、市委党校教务处、进修处相关负责同志参加。

(文/教务处 图/胡天泉)