1
2
  • 2019年新疆和田地区宣传系统理论能力提升培训班
  • 2019年新疆和田地区宣传系统理论能力提升培训班

部门职责

+更多

1.负责主体班次以外的其他干部教育培训,承接市内外委托办学班次等工作;

2.负责制定教学计划及课程体系研发;

3.负责教学实施及教学保障;

4.负责学员学习、生活日常管理,实施学员党性锻炼,对学员在培训期间的表现进行考核;

5.负责学员的学籍、培训证书及办班档案管理;

6.完成校委安排的其他工作。



工作动态

+更多

课程板块

办班流程

+更多

1、培训项目要紧紧围绕党和政府的中心工作,服务各级党政部门、企事业单位的党政干部教育培训,为全面培养提升党政领导干部的政治素质和业务能力服务。

2、根据市委、市政府有关部委办及其它企事业单位的要求,承办各类党政干部培训班,同干部培训主管部门合作举办专项培训项目。一般情况下培训项目要列入年度培训计划,严格按照培训计划实施。

3、受有关单位委托承办的培训项目,需在开班前与我校签订委托培训协议(合作办班协议),明确规定双方的权利与义务。委托培训协议样板、委托办班“须知”及培训收费标准等,详见“表格下载”板块。

4、培训任务突出政治理论教育、党性教育,加强党的宗旨教育,并结合委托单位的培训需求,制定相关培训方案,组织培训实施。

5、培训项目经费的使用,严格执行项目资金预、决算和审批制度,保证项目经费专款专用。


表格下载

+更多