校情总揽
校情简介
现任领导
校园风光
快捷导航
数字图书
校内机构
学术期刊
党校邮箱
您当前的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
关于对从事教育工作满三十年的教育工作者
颁发纪念证书、纪念章有关问题的通知
时间:2018/3/28


各有关部门:
    按照校委要求,经与市教委沟通协调,现校院开展从事教育工作满三十年的教育工作者颁发纪念证书、纪念章申报工作。现就有关问题通知如下:
    一、凡我校符合从事教育工作满三十周年(截止到2018年8月31日)人员均可自愿申报。
  二、从事教育工作年限:指解放后从事教育工作的年限,具体的说就是截止到当年8月31日从事教育工作满三十周年。9月1日以后从事教育工作的人员,不计入当年从教三十年人员范围之内。在工作期间曾经间断教育工作的,可将离开教育工作前后从事教育工作的时间合并计算。
  三、从事教育工作的工作年限计算方法:
  (一)自参加教育工作的具体日期,到发证当年8月31日,累计从事教育工作的时间达到满30年。
  (二)参加教育工作,后经组织批准被选送到师范类院校学习,毕(结)业后仍从事教育工作的,其从事教育工作的时间可连续计算;先参加教育工作,后经组织批准被选送到非师范类院校学习,毕(结)业后仍从事教育工作的,其从事教育工作的时间不连续计算;对于未经组织批准个人辞职进行学习的,毕(结)业后仍从事教育工作的,其从事教育工作的时间从其重新从事教育工作之日计算。
  (三)原从事教育工作,在历次政治运动中冤假错案或受株连而受过开除处分、刑事处分或调离教育部门工作(属非正常调动),经平反回到我系统继续工作至今的;在历次政治运动或“文革”)中,曾带薪下放、插队、到“五.七”干校,后又从事教育工作的,其间断的时间计为从事教育工作时间。
  (四)对于受过开除工职处分或刑事处分而又重新工作的,其从事教育工作时间,按重新工作的时间开始计算。
    请自愿申报人员于3月29日(周四)下班前将《从事教育工作满三十年人员基本情况表》3份(A4纸打印,并报电子版)报组织人事处。
    联系人:李华      电话:60919063

 

    附件:《从事教育工作满三十年人员基本情况表》

组织人事处
2018年3月27日