校情总揽
校情简介
现任领导
校园风光
快捷导航
数字图书
校内机构
学术期刊
党校邮箱
您当前的位置:首页 >> 校园新闻 >> 正文
校院圆满完成市十七届人大一次会议驻地服务保障工作
时间:2018/1/29

 1月23日至29日,中共天津市委党校、天津行政学院作为天津市第十七届人代会第一次会议驻地服务保障单位,负责接待和平区、河北区、宁河区、解放军四个人大代表团。校委对此项工作高度重视,成立了由副校长、校务委员会委员、副院长饶华同志任组长,副校长、校务委员会委员、副院长刘永任常务副组长,副校长、校务委员会委员、副院长赵晓呼、董礼宏、徐中、范志强任副组长的驻地服务保障工作领导小组,由办公室、信息网络管理部、财务处、保卫处、老干部处、行政后勤处等部门组成工作机构,专门制定方案,细化工作任务,明确责任分工,为驻地服务保障工作提供强有力的组织保证。
       1月21日上午,校院召开驻地服务保障工作部署动员会,常务副校长、校务委员会主任、常务副院长孙大海作动员讲话。他强调,市人代会是全市人民政治生活中的一件大事,校院全体教职工要自觉提高政治站位,深刻认识服务好市十七届人大一次会议的重大政治意义,强化大局意识和服务意识,按照大会秘书处总体要求,举全校之力,高标准做好服务保障工作。
       连日来,按照会议具体需求和会前精心准备,校院服务保障人员以细心、细致、细节为标准,不眠不休、兢兢业业,从分团讨论、客房、餐饮、动力、安保、环境保洁、信息通讯、设施设备等方面为大会和代表提供24小时全方位优质服务。特别是1月22日凌晨,市区突降大雪,校院紧急启动应急预案,相关人员迅速反应、及时到位,按照应急预案和工作方案分工,所有工作人员到岗待命、认真履责,有条不紊地投入工作,确保党校驻地各代表团顺利入驻。
       大会期间,校院相关人员严阵以待,以规范精细的会场服务、营养可口的饭菜质量、温馨舒适的住宿环境和整洁优美的校园环境赢得了代表的肯定,让代表们体会到了校院满满的诚意,感受到了家的温暖。驻地服务保障工作组全体成员及校院全体教职工共同努力,以实际行动向我市第十七届人民代表大会第一次会议交上了一份满意的答卷。(办公室 耿蕊)