校情总揽
校情简介
现任领导
校园风光
快捷导航
数字图书
校内机构
学术期刊
党校邮箱
您当前的位置:首页 >> 校园新闻 >> 正文
校院召开2017年度绩效管理工作部署会
时间:2017/7/14

 7月13日下午,天津市委党校、天津行政学院召开2017年度绩效管理工作部署会。副校长、校委会委员、副院长、校院绩效领导小组常务副组长饶华出席会议并讲话。副校长、校委会委员、副院长、校院绩效领导小组副组长范志强出席。校院各处室部主要负责同志、部门绩效管理员及秘书70人参加。
       会议传达了我市进一步深化绩效管理工作会议精神、市绩效领导小组及领导小组办公室有关文件精神及校委专题研究2017年度绩效管理工作会议精神,总结2016年度绩效管理工作,对2017年度绩效管理工作作出部署。
       饶华强调,按照我市统一部署,校院自2013年开展绩效管理工作以来,切实发挥了绩效管理工作指挥棒、风向标、助力器作用,促进了各项重点工作的贯彻落实。结合市2017年度绩效管理工作在评估体系比例变化、强化过程评估考核、考核等次比例变化、强化考核结果运用四个方面的调整,他深入分析了校院2017年度绩效管理工作重点难点,并做出整体部署。他要求,必须要提高政治站位,进一步增强校院深化绩效管理工作的政治责任感使命感,切实把中央精神和市委市政府的要求落实到绩效管理工作中去,服从服务大局,立足优秀等次,继续保持良好工作状态,不断提高绩效管理工作科学化水平,促进校院年度目标任务完成。(办公室 闫广海)