校情总揽
校情简介
现任领导
校园风光
快捷导航
数字图书
校内机构
学术期刊
党校邮箱
您当前的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
关于开展党校系统2016年度教师系列职称评审工作的通知
时间:2016/9/5

各区局(总公司)党校:

根据《市人力社保局关于开展2016年专业技术职称评审工作的通知》(津人社办发[2016]100号)要求,请各单位认真做好今年职称评审的各项工作。评审条件(津人专〔200138号)、结构比例意见(津人专〔199714号)、表格样式和申报材料的要求,请登录中共天津市委党校网站(http://www.tjdx.gov.cn)查询和下载。

调整职称外语和计算机考试政策。按照市职称办贯彻的《中共中央关于深化人才发展体制机制改革的意见》中“对职称外语和计算机应用能力考试不作统一要求”的规定,2016年党校系统教师系列对职称外语和计算机应用能力考试不与专业技术人员申报职称硬性挂钩,不作统一要求,已取得职称外语和计算机应用能力考试证书的人员可提交评委会作参考,申报人所在单位在聘任相应的专业技术职务时可自主要求。

验收申报材料时间:20161017日至21

报送材料地点:市委党校组织人事处

联 系 人:高静

联系电话:23679063

 

天津市党校系统职称工作办公室

                          2016年8月31