合作交流
  国际交流
  国内合作
  区县党校
 
快捷导航
数字图书
校内机构
学术期刊
党校邮箱
您当前的位置:首页 >> 区县党校 >> 正文
武清区举办2018年党外科级及以下优秀年轻干部培训班
时间:2018/6/12

 

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提高我区党外干部素质和能力,促进党外干部尽快成长成才,日前,武清区2018年党外科级及以下优秀年轻干部培训班在武清区委党校开班,全区各机关单位55名党外干部参加培训,区委统战部常务副部长赵爱忠出席开班式并做动员讲话。

赵爱忠就办好此次培训班提出三点意见:一是要统一思想、充分认识做好党外干部培训工作的重要性。二是要加强学习、把握重点,着力提升政治理论水平和综合能力素质。要树立政治意识,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;要坚定理想信念,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者;要学思践悟,切实将学习成果转化为推动工作的能力和本领。三是要严格自律、端正学风,确保学习培训取得实实在在效果。要端正学习态度,保持良好精神状态;要树立良好学风,确保学有所获;要加强沟通交流,相互促进提高。

本次培训班为期五天,以市委党校、天津社会主义学院骨干教师和优秀处级领导干部为主要师资,注重采用专题讲授、拓展训练、现场教学等多种形式,充分做到量体裁衣、按需施训。(武清区委党校办公室)