合作交流
  国际交流
  国内合作
  区县党校
 
快捷导航
数字图书
校内机构
学术期刊
党校邮箱
您当前的位置:首页 >> 区县党校 >> 正文
和平区委常委 常务副区长高平武为和平区处级班中青班学员讲党课
时间:2017/6/29

 

526日,和平区委常委、常务副区长高平武以“推进生态文明建设”为主题,为2017年和平区11期处级进修一班、第30期中青年干部培训一班学员进行专题党课辅导。

高平武围绕“推进生态文明建设”这一主题,从良好生态环境是最普惠的民生福祉、保护生态环境就是保护生产力、以系统工程思路抓生态建设、实行最严格的生态环境保护制度等方面,阐述了生态文明建设的重要性。强调要抓好生态文明建设重点任务的落实,用制度保护生态环境、推进生态文明建设,为人民群众创造良好生产生活环境。同时,他还就和平区接受中央第一环境保护督察组的督察情况、重点难点问题进行了介绍。

学员们一致表示,党课内容丰富、数据翔实、解读深刻,既是一次全面系统的学习培训,也是一次发人深省的生态文明建设教育。要认真学习领会,并结合目前正在开展的“迎接中央环保督察和创卫复审重点工作”实训活动,以学习的成果促进环保督查各项要求落到实处,为美丽天津、美丽和平建设贡献自己的力量。(供稿:和平区委党校办公室)