校情总揽
校情简介
现任领导
校园风光
快捷导航
数字图书
校内机构
学术期刊
党校邮箱
您当前的位置:首页 >> 校园新闻 >> 正文
校院召开迎接国家行政学院督察评估工作推动会
时间:2017/7/14

 7月13日下午,为高标准迎接国家行政学院督查评估工作,天津市委党校、天津行政学院召开迎接国家行政学院督察评估工作推动会。副校长、校委会委员、副院长范志强出席并讲话。各处室部主要负责同志、迎评工作员及秘书共70人参加。
       会上,迎接国家行政学院督查评估工作领导小组办公室对近期迎评工作开展情况进行了总结点评,并对下阶段工作作出部署。
       范志强对迎评工作开展以来的各项工作给予充分肯定,并对近期工作开展情况的总结点评作出补充说明。他强调,一是要高度重视督查评估工作。9月份的国家行政学院督查评估和下半年即将开展的中央党校督查评估是推动地方省级党校、行政学院系统发展的一项重要工作,是促进校院工作全面建设的一项重要抓手,是评估校院各部门工作质量和效益的一项重要内容。二是要高标准做好督查评估工作。要把握十个重点,即规范为标,材料为先,内容为王,查看为精,接待为细,特色为本,求实为基,态度为重,尊重为要,环境为净。要做好三个结合,即评估工作与绩效管理考核相结合,与校院日常考核相结合,与中央党校督查评估相结合。要把握好重要时间节点,按照统一部署,高标准完成迎评各项工作任务。(办公室 闫广海)