校情总揽
校情简介
现任领导
校园风光
快捷导航
数字图书
校内机构
学术期刊
党校邮箱
您当前的位置:首页 >> 校园新闻 >> 正文
新加坡专家学者访问天津行政学院
时间:2018/7/11

 7月10日,M&Y新加坡城市发展顾问中心专家组成员傅琼花博士和执行总监林光明教授一行2人访问天津行政学院。副院长范志强会见来宾。对外交流处负责同志参加。
       范志强对两位专家学者的到访表示欢迎。他介绍了我院干部教育培训、教师赴国(境)外培训、智库建设等工作情况,希望双方今后进一步拓展合作领域,推进交流合作。两位专家感谢我院的热情接待,介绍了M&Y新加坡城市发展顾问中心的基本情况。双方围绕课程培训、课题研究等方面进行了探讨交流。
       M&Y新加坡城市发展顾问中心是服务城市政府和发展机构构的国际智库和顾问中心。中心以新加坡政府资深高级官员和新加坡国立大学的专家团队为合作伙伴,提供城市战略规划、空间规划和城市发展方案的顾问服务,组织政府官员(企事业单位技术骨干)培训和访学,推动城市间的交流及合作。(对外交流处 徐宁)