校情总揽
校情简介
现任领导
校园风光
快捷导航
数字图书
校内机构
学术期刊
党校邮箱
您当前的位置:首页 >> 校园新闻 >> 正文
孙大海出席信息网络管理部职工座谈会
时间:2018/1/10

 1月5日,校院信息网络管理部举办职工座谈会。常务副校长、校务委员会主任、常务副院长孙大海,副校长、校务委员会委员、副院长刘永出席并讲话。办公室、组织人事处负责同志,信息网络管理部工作人员参加。
       孙大海指出,大力推进信息化建设是关系校院长远发展的必然趋势,是争创全国一流党校行院的有力支撑,要进一步明确智慧校院建设的工作思路、规划方案和目标任务,在今后工作中要进一步统一思想认识,增强做好校院信息化建设的使命感、责任感、紧迫感,梳理任务清单,压实责任,明确时间节点。加强协调管理,既有分工又有协作,提高工作效率,大力弘扬干事创业发展的正能量,讲大局、讲团结、讲奉献,发挥党员先锋模范作用,履职尽责,勇挑重担,敢于担当。会上,孙大海详细了解了信息网络管理部每位职工的工作情况,并与新入职员工深入交谈,勉励他们要尽快进入角色,担当作为,展示才华,为校院发展贡献自己的聪明才智。
       刘永指出,大海校长出席座谈会,充分体现了校委对信息网络管理部高度重视和关心。要认真领会落实大海校长的意见,梳理任务清单,创新思路,压实责任,抓好落实。智慧校院建设时间紧、任务重,大家要切实适应新常态,完善组织领导,细化责任分工,不断提升执行力和应用效果。(信息网络管理部 肖桐、李波)