校情总揽
校情简介
现任领导
校园风光
快捷导航
数字图书
校内机构
学术期刊
党校邮箱
您当前的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
校院二期新建工程公开选择招标代理服务机构公告
时间:2018/2/13

  中共天津市委党校现公开选择校院二期新建工程的招标代理服务机构。诚邀诚信为本、服务至上、追求卓越、信用良好的招标代理机构,涌跃参与本次公开评选。

一、项目名称:校院二期新建工程招标代理服务项目

二、项目内容

本次公开选择的招标代理服务机构,主要服务于校院二期新建工程中相关工程建设和政府采购的招标业务。

三、收费标准

招标代理服务收费按照(计价格[2002]1980号)文件所规定的收费标准,由中标单位按折扣率进行结算支付代理费用。

四、采购代理机构应具备的资格条件

1.具有独立的企业工商注册登记(提供有效营业执照、税务登记证、组织机构代码证复印件);

2.具备政府采购代理资质、工程招标代理资质,并且已在中国政府采购网登记。(提供相关资质证明文件复印件和中国政府采购网截图);

3.在天津市范围内具有固定的经营场所(提供相关证明或协议复印件);

4.提供经会计师事务所审计的2015年、2016年、2017年度中至少两年的财务审计报告(提供原件或复印件加盖公章);

5.提供20177月至今任意6个月缴纳社会保险费的相关证明材料(提供原件或复印件加盖公章);

6.提供20177月至今任意6个月依法纳税的相关证明材料(提供原件或复印件加盖公章);

7.具有良好商业信誉,提供自201311日起至递交参选文件截止日在执业活动中没有违法违纪记录的书面承诺(201311日以后成立的采购代理机构自成立之日起计算);

8.提供法定代表人授权书并加盖公章;

9.本项目不接受联合体投标。

五、获取评选文件时间、地点、方式

(一)获取评选件的时间:2018213日至2018226日每日900分至1600分前(法定节假日除外)。

(二)获取评选件的地点:天津市南开区育梁道4号中共天津市委党校6号楼106房间。

(三)获取评选文件方式:获取评选文件时须提供单位营业执照复印件(加盖公章),法定代表人或委托代理人(需要提供法人代表签字并加盖单位公章的委托授权书)身份证原件、复印件,同时对本公告中的资格条件和有关证明材料能否提供情况进行初步确认。

六、提交评选文件、评选会开始时间及地点

1.提交评选文件时间:201836日上午930前,过期不予受理,如到期报名单位不足3家将延期召开评选会。

2.提交评选文件地点:天津市南开区育梁道4号中共天津市委党校6号楼106室。

3.评选会开始时间:201836日上午930

4.评选会地点:天津市南开区育梁道4号中共天津市委党校3号楼报告厅。

七、联系人及联系方式

1.联系人:李老师

2.联系电话:60919080

八、本公告的最终解释权所属中共天津市委党校基建办公室。

九、公告期限

招标公告的公告期限自2018213日至2018226日止。

 

中共天津市委党校

2018213