校情总揽
校情简介
现任领导
校园风光
快捷导航
数字图书
校内机构
学术期刊
党校邮箱
您当前的位置:首页 >> 学员风采 >> 正文
第40期处级公务员任职培训班开展结业前述学考核
时间:2018/6/12

611日下午,中共天津市委党校、天津行政学院第40期处级公务员任职培训班进行了结业前述学考核。副校长、校务委员会委员、副院长赵晓呼教授出席考评动员部署会并作动员讲话,进修部学员工作处相关同志及述学考核的全体评委参加。

赵晓呼指出,述学考核是对学员们在校期间理论学习成果的检验,学员们十分重视并做了充分的准备,大家一定要高度重视此次考评工作,考评的每一个环节都要想深想透,每一项工作都要做实做细,各相关部门要树立服务大局、主动配合的意识,确保考评不出现任何纰漏和问题。赵晓呼强调,要在考评中做到公平公正,参与考评的所有人员要谨守公心,本着公平公正的原则,严格按照述学考评评分标准进行评分,展现校院工作人员的良好职业风范和整体形象,把严以治校、严以治教、严以治学贯穿于考评全过程,体现出党内政治生活训练营的要求。随后,进修部学员工作处副主任(主持工作)刘克萍对本次考核的分组安排和考核流程进行了说明,明确了评委和秘书的任务分工,提出了具体的考核注意事项。

本次述学考核是第40期处级公务员任职培训班结业考核的重要环节,甲乙丙三个班共分8个小组完成了述学考核。