合作交流
  国际交流
  国内合作
  区县党校
 
快捷导航
数字图书
校内机构
学术期刊
党校邮箱
您当前的位置:首页 >> 区县党校 >> 正文
河西区行政学院举行揭牌仪式
时间:2018/1/19

 

2018112日上午,天津市河西区行政学院举行揭牌仪式。区委组织部常务副部长张爱民、区政府办公室主任薛崇禄共同为“天津市河西区行政学院”揭牌,区机构编制委员会办公室主任徐海燕宣读了《关于天津市河西区行政学校变更名称的通知》,区委组织部常务副部长张爱民宣布了区行政学院领导班子成员任职决定,区行政学院常务副院长张立军主持揭牌仪式。

区长、区行政学院院长李学义委托区政府办公室主任薛崇禄做了讲话。他指出,20多年来,河西区行政学院的前身——区行政学校,在区委、区政府的领导下,以“办出特色,办出一流水平”为工作目标,坚持“质量立校、人才强校、从严治校、实干兴校”方针,为河西区干部队伍建设做出了积极的贡献,为推动区域经济社会发展提供了强有力的智力支持和人才保障。由行政学校更名为行政学院,对于进一步提高全区公务员素质和行政能力,提升区域公共行政管理水平,建设高素质公务员队伍,具有极其重要的意义。

区行政学院常务副院长张立军表示,我们要以今天的揭牌仪式为起点,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,砥砺前进,永远奋斗,把河西区行政学院办成高水平、有特色的现代化新型学府,为首善之区建设做出积极贡献。(河西区委党校办公室)